POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha efectiva: 21 de Mayo de 2020

Reconocemos que su privacidad es muy importante y la tomamos en serio. Esta Política de privacidad y de cookies describe las políticas y procedimientos de Armstrongtyres sobre la recopilación, uso y divulgación de su información cuando utiliza los servicios, el sitio web ofrecido por Armstrongtyres (los “Servicios”) y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley los protege. Al usar los Servicios, acepta que usemos su información de acuerdo con esta Política de privacidad y de cookies. No utilizaremos ni compartiremos su información personal con nadie, excepto como se describe en esta Política de privacidad y de cookies. Los términos en mayúscula que no están definidos en esta Política de privacidad y de cookies tienen el significado que se les da en nuestros Términos de Servicio.

Con eso en mente, esta Política de privacidad y de cookies está diseñada para describir:

Esta Política de privacidad y de cookies está destinada a cumplir con nuestras obligaciones de transparencia en virtud del “Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”.

Publicaremos cualquier modificación o cambio en esta Política de privacidad y de cookies en esta página.

Quiénes somos y cómo contactarnos

Quiénes somos. Armstrong Tyres Europe B.V. es el controlador (a los efectos del RGPD) de sus Datos personales (denominados “Armstrongtyres”, “nosotros” o “nuestro” en esta Política de privacidad y de cookies). Nuestra dirección es Ravenseweg 13 M, 3223LM Hellevoetsluis, Países Bajos.

Cómo contactarnos. Si tiene alguna pregunta sobre nuestras prácticas o esta Política de privacidad y de cookies, contáctenos en hello@armstrongtyres.com .

Sus derechos relacionados con sus Datos personales

En virtud de esta Política de privacidad y de cookies, y por ley, si se encuentra dentro de la UE, tiene derecho a:

  • Solicitar acceso a sus Datos personales. Si se encuentra dentro de la UE, esto le permite recibir una copia de los Datos personales que tenemos sobre usted y verificar que la procesamos legalmente.
  • Solicitar la corrección de los Datos personales que tenemos de usted. Esto le permite corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos de usted.
  • Solicitar la eliminación de sus Datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos sus Datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho, si se encuentra dentro de la UE, a solicitarnos que eliminemos sus Datos personales cuando haya ejercido su derecho a oponerse al procesamiento (consulte a continuación).
  • Objetar el procesamiento de sus Datos personales. Este derecho existe cuando confiamos en un interés legítimo como base legal para nuestro procesamiento y hay algo particular acerca de su situación, lo que hace que desee objetar el procesamiento de sus Datos personales por este motivo. También tiene derecho a objetar dónde procesamos sus Datos personales con fines de marketing directo.
  • Solicitar la restricción del procesamiento de sus Datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus Datos personales, por ejemplo, si desea que establezcamos su precisión o el motivo para procesarlo.
  • Solicitar la transferencia de sus Datos personales. Si se encuentra dentro de la UE, le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus Datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que la usemos con el objetivo de realizar un contrato con usted.
  • Retirar el consentimiento. Este derecho solo existe cuando confiamos en el consentimiento para procesar sus Datos personales (“Retiro de consentimiento”). Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle acceso a ciertas funcionalidades específicas de nuestra web. Le informaremos si este es el caso al momento de retirar su consentimiento.

Cómo ejercer sus derechos. Si desea ejercer alguno de los derechos descritos anteriormente, comuníquese con nosotros utilizando los datos de contacto en Quiénes somos y Cómo contactarnos.

Por lo general, no tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus Datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, excepto en relación con el retiro de consentimiento, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva, o podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus Datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los Datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos actualizado.

Reclamaciones

Si desea presentar una reclamación con respecto a esta Política de privacidad o nuestras prácticas en relación con sus Datos personales, contáctenos en: hello@armstrongtyres.com con el asunto: “Solicitud de privacidad de datos”.

Responderemos a su reclamación lo antes posible.

Preferencias de comunicaciones de marketing

Puede solicitarnos que dejemos de enviarle mensajes de marketing o que modifiquemos sus preferencias de correo electrónico en cualquier momento a través de cualquiera de los siguientes métodos:

  • siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing que se le envíe; o
  • poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento mediante los datos de contacto en Quiénes somos y Cómo contactarnos.

Cuando opta por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los Datos personales que nos proporcione como resultado de correos electrónicos relacionados con contrataciones existentes o pendientes, utilizando los Servicios o el consentimiento para comunicaciones de marketing directo.

Qué Datos personales recopilamos

Armstrongtyres utiliza los Datos personales que recopilamos para proporcionar los Servicios, personalizar el contenido, mantener la seguridad, monitorear las métricas agregadas, como la cantidad total de visitantes y los patrones demográficos, y rastrear el contenido y los usuarios según sea necesario para cumplir con la Ley de Derechos de Autor de la Era Digital y otras leyes aplicables.

Información que nos proporciona directamente. En muchas ocasiones nos proporciona información que puede permitirnos identificarlo personalmente (“Datos personales”) mientras utiliza los Servicios. Los Datos personales que podemos recopilar de usted se describen en la tabla a continuación.

Categoría de Datos personales recopilados Lo que esto engloba
Datos de identidad Nombre, apellido, o identificador similar, título u otras formas de identificación.
Datos de contacto Su dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.
Datos de presencia en línea Enlaces a sus sitios web personales y otros materiales en línea relacionados con usted.
Datos comerciales Nombre comercial, documentos comerciales, listados de clientes y proveedores.
Datos de contenido Cualquier contenido que publique en los Servicios que no esté incluido en otra categoría, incluidas, entre otras, preguntas, configuraciones de preferencias, respuestas, mensajes, comentarios y otras contribuciones en los Servicios, y metadatos sobre ellos (como cuándo los publicó) (“Contenido”).
Datos de marketing y comunicaciones Sus preferencias al recibir marketing nuestro y de nuestros terceros y sus preferencias de comunicación. Si se comunica con nosotros por correo electrónico o mensaje a través de los Servicios, podemos retener el contenido de dichos mensajes y nuestras respuestas.
Datos de comportamiento Información inferida o asumida relacionada con su comportamiento e intereses, basada en su actividad en línea. Esto suele clasificarse y agruparse en “segmentos”.
Datos técnicos Dirección de Protocolo de Internet (IP), tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de zona horaria, tipos y versiones de complementos de navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a este sitio web.


Datos personales de fuentes de terceros.
Además de los Datos personales que recopilamos directamente de usted (como se describe en la sección inmediatamente anterior a esta), también podemos recopilar ciertos Datos personales de terceros, algunos de los cuales pueden no estar disponibles públicamente.

Datos agregados. También podemos recopilar, usar y compartir “Datos agregados”, como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los Datos agregados pueden derivarse de sus Datos personales, pero una vez en forma agregada no constituirán Datos personales para los fines del RGPD, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente. Sin embargo, si combinamos o conectamos los Datos agregados con sus Datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como Datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta Política de privacidad y de cookies.

No hay categorías especiales de Datos personales. No recopilamos ninguna “Categoría especial de Datos personales” sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos ninguna información sobre condenas penales y delitos.

Cómo usamos sus Datos personales y por qué

Generalmente usamos Datos personales para lo siguiente: para entregar y mejorar nuestros Servicios; para brindar atención al cliente; para realizar investigaciones y análisis sobre su uso de los Servicios; para desarrollar, mostrar y rastrear contenido y publicidad adaptada a sus intereses en los Servicios y otros sitios web, incluyendo, potencialmente, nuestros anuncios cuando visite otros sitios web; análisis de sitios web o aplicaciones móviles; diagnosticar o solucionar problemas tecnológicos; para actualizar automáticamente los Servicios en su dispositivo; para verificar su identidad y prevenir el fraude u otra actividad no autorizada o ilegal; para cumplir o ejercer cualquier derecho en nuestros Términos de Servicio;

Con respecto a cada uno de los fines para los que usamos sus Datos personales, el RGPD nos exige garantizar que tengamos una base legal para ese uso si se encuentra dentro de la UE. Las bases legales dependen de los Servicios que use y de cómo los use. Esto significa que recopilamos y usamos sus Datos personales solo cuando:

  • Los necesitamos para brindarle los Servicios, incluso para operar los Servicios, brindar soporte al cliente y características personalizadas y para proteger la seguridad de los Servicios;
  • Satisfacen un interés legítimo (que no se ve anulado por sus intereses de protección de datos), como investigación y desarrollo, para comercializar y promover los Servicios y para proteger nuestros derechos e intereses legales; o
  • Necesitamos procesar sus datos para cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

También podemos confiar en su consentimiento como base legal para usar sus Datos personales donde los hemos buscado expresamente para un propósito específico. Si confiamos en su consentimiento para el uso de sus Datos personales, tiene derecho a cambiar de opinión en cualquier momento (pero esto no afectará ningún procesamiento que ya haya tenido lugar). A continuación, presentamos, en formato de tabla, ejemplos más detallados de propósitos relevantes para los cuales podemos usar sus Datos personales.

Propósito Por qué hacemos esto
Proporcionar, actualizar y mantener nuestros Servicios, sitio web y negocio Para entregar los Servicios que ha solicitado.
Investigación y desarrollo Para permitirnos mejorar los Servicios y comprender mejor a nuestros usuarios y los mercados en los que operamos. Por ejemplo, podemos llevar a cabo o facilitar la investigación y el conocimiento sobre cómo las personas usan nuestros Servicios y los comentarios que se nos proporciona directamente para solucionar problemas e identificar tendencias, uso, patrones de actividad, áreas para funciones adicionales y mejora de los Servicios y otras ideas. También probamos y analizamos ciertas funciones nuevas con algunos usuarios antes de presentar la función a todos los usuarios.
Comunicarse con los usuarios acerca de los Servicios Para enviar comunicaciones por correo electrónico, incluyendo, por ejemplo, responder a sus comentarios, preguntas y solicitudes, brindar atención al cliente y enviar avisos técnicos, actualizaciones de productos, alertas de seguridad. También podemos proporcionar comunicaciones personalizadas basadas en su actividad e interacciones con nosotros.
Brindar atención al cliente Para responder a sus solicitudes de asistencia, comentarios y preguntas, para analizar la información de fallas, para reparar y mejorar los Servicios y proporcionar otro soporte al cliente.
Mejorar la seguridad Para mantener nuestro sitio web, nuestros Servicios y los sistemas asociados operativos y seguros.
Comercialización, promoción e interacción con los Servicios y productos y servicios de terceros. Para enviar comunicaciones promocionales que puedan ser de su interés específico, incluyendo, por ejemplo, por correo electrónico y mostrando promociones y otra información en nuestro Sitio o en los sitios web de otras compañías. Estas comunicaciones pueden estar dirigidas a impulsar el compromiso y maximizar lo que obtiene de los Servicios o promocionar productos y servicios de terceros. En general, puede controlar si quiere recibir estas comunicaciones como se describe en esta política en Preferencias de comunicaciones de marketing.
Para cumplir con la ley, el proceso legal y las regulaciones aplicables y proteger los intereses comerciales legítimos Como creemos que es razonablemente necesario, para cumplir con una ley, regulación, orden, citación, regla de una organización o auditoría autorreguladora o para proteger la seguridad de cualquier persona, para abordar fraudes, problemas de seguridad o para proteger nuestros derechos legales, intereses y los intereses de otros.

¿Qué sucede cuando no proporciona los Datos personales necesarios? Cuando necesitemos procesar sus Datos personales para cumplir con la ley o para cumplir los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se le solicite, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos con usted o no podamos proporcionarle las funcionalidades de los Servicios. En este caso, es posible que debamos hacer que deje de usar nuestros Servicios.

Cómo utilizamos las cookies y otras tecnologías de seguimiento o perfil

Armstrongtyres puede recopilar información de identificación no personal sobre su uso de los Servicios, incluidas las páginas y artículos y presentaciones que vio, el tiempo dedicado al uso del sitio web, datos demográficos como ubicaciones del servidor, velocidad de conexión y otra información que no lo identifica. Como la mayoría de los servicios en línea, también utilizamos cookies, archivos de registro, GIF transparentes, píxeles de seguimiento, balizas web y otras tecnologías que pueden recopilar Datos personales.

Cookies:

¿Qué son las cookies? Cuando visita los Servicios, podemos enviarle una o más “cookies” (pequeños archivos de datos) a su ordenador para identificar de forma exclusiva su navegador y permitir que Armstrongtyres lo ayude a mejorar su navegación por el sitio web. Una cookie puede transmitir información anónima sobre cómo navega por los Servicios para que podamos brindarle una experiencia más personalizada, pero no recopila información personal sobre usted. Una cookie persistente permanece en su ordenador después de cerrar su navegador para que su navegador pueda usarla en visitas posteriores al Servicio. Las cookies persistentes pueden eliminarse siguiendo las instrucciones de su navegador web. Una cookie de sesión es temporal y desaparece después de cerrar su navegador.

¿Qué cookies utilizamos? Nuestro sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies para los fines que se detallan a continuación:

Tipo de cookie Propósito
Cookies esenciales Estas cookies son esenciales para proporcionarle servicios disponibles a través de nuestro sitio web y para permitirle usar algunas de sus funciones. Por ejemplo, ayudan a que el contenido de las páginas que busca cargue rápidamente.
Cookies de análisis y rendimiento Estas cookies se utilizan para recopilar información sobre las visitas en nuestro sitio web y cómo los usuarios lo usan. La información recopilada a través de estas cookies no identifica “directamente” a ningún visitante individual. Sin embargo, puede hacer que dichos visitantes sean “identificables indirectamente”. Esto se debe a que la información recopilada generalmente está vinculada a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder a nuestro sitio web. La información recopilada es agregada y anónima. Utilizamos esta información para ayudar a operar nuestro sitio web de manera más eficiente, para recopilar información demográfica amplia y para monitorear el nivel de actividad en nuestro sitio web. Utilizamos una serie de herramientas diferentes que incluyen Google Analytics, Hubspot, Píxel de Facebook.

¿Cómo puedo deshabilitar las cookies? Por lo general, puede restablecer su navegador web para rechazar todas las cookies o para notificarle cuando se envía una cookie. Para hacer esto, siga las instrucciones proporcionadas por su navegador (generalmente, ubicado dentro de “configuraciones”, “ayuda”, “herramientas” o “editar”). Muchos navegadores están configurados para aceptar cookies hasta que cambie su configuración.

Si no acepta nuestras cookies, puede experimentar algunos inconvenientes en el uso de nuestros Servicios y algunas características del Servicio pueden no funcionar correctamente. Por ejemplo, es posible que no podamos reconocer su ordenador o dispositivo móvil y es posible que deba iniciar sesión cada vez que visite nuestros Servicios.

Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se han establecido en su ordenador o dispositivo móvil y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.com.

Archivos de registro: su navegador informa automáticamente la información del archivo de registro cada vez que accede a una página web. Cuando utiliza los Servicios, nuestros servidores registran automáticamente cierta información que su navegador web envía cada vez que visita cualquier sitio web. Estos registros del servidor pueden incluir información como su solicitud web, dirección de Protocolo de Internet, tipo de navegador, páginas de referencia / salida y URL, número de clics, nombres de dominio, páginas de destino, páginas visitadas y otra información similar.

Servicios de terceros: Armstrongtyres puede utilizar servicios de terceros como Google Analytics, Píxel de Facebook para ayudar a comprender / mejorar el uso de los Servicios. Estos servicios generalmente recopilan la información enviada por su navegador como parte de una solicitud de página web, incluidas las cookies y su dirección IP. Reciben esta información y su uso se rige por sus respectivas Políticas de privacidad. También puede evitar el uso de Google Analytics en relación con su uso de nuestros Servicios descargando e instalando el complemento del navegador disponible en este enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Divulgaciones de CalOPPA: actualmente no respondemos a las señales de “no rastrear” de los navegadores web que proporcionan un método para optar por no recibir información sobre las actividades de los usuarios en los Servicios y en otros sitios web. Si lo hacemos en el futuro, proporcionaremos información relevante en esta Política de privacidad y de cookies.

Con quién compartimos sus Datos personales

Podemos compartir sus Datos personales con terceros de la manera que se describe en la tabla a continuación. Consideramos que esta información es una parte vital de nuestra relación con usted.

Destinatarios Por qué los compartimos
Proveedores de servicio Nuestros proveedores de servicios nos brindan soporte para nuestros Servicios, incluidos, por ejemplo, desarrollo de sitios web, motores de búsqueda, alojamiento, mantenimiento, copias de seguridad, almacenamiento, infraestructura virtual, análisis, verificación de identidad, revisión de antecedentes y cumplimiento, y otros servicios para nosotros, que pueden exigirles que accedan o usen Datos personales sobre usted.
Asesores profesionales Es posible que nuestros abogados, contadores, banqueros, auditores y aseguradores necesiten revisar sus datos personales para proporcionar servicios de consultoría, cumplimiento, banca, legalidad, seguros, contabilidad y similares.
Autoridades legales, reguladores y participantes en procedimientos judiciales Armstrongtyres puede divulgar sus Datos personales si creemos que es razonablemente necesario cumplir con una ley, regulación, orden, citación, regla de una organización o auditoría autorreguladora o para proteger la seguridad de cualquier persona, para abordar el fraude, la seguridad o la asistencia técnica, problemas o para proteger nuestros derechos legales, intereses y los intereses de otros, como, por ejemplo, en relación con la adquisición, fusión o venta de valores o un negocio (por ejemplo, diligencia debida).
Investigadores Para mejorar la comprensión pública de los patrones y tendencias en los mercados a los que sirven o los Servicios, podemos proporcionar Datos personales a terceros bajo obligaciones de confidencialidad, como, por ejemplo, académicos o contratistas con fines de investigación.

A medida que desarrollamos nuestro negocio, podemos comprar o vender negocios o activos. En el caso de una venta corporativa, fusión, reorganización, disolución o evento similar, también podemos transferir sus Datos personales como parte de los activos transferidos sin su consentimiento o notificación.

También podemos compartir Datos no personales (como datos anónimos, páginas de referencia / salida y URL, tipos de plataforma, número de clics, etc.) con terceros interesados para ayudarlos a comprender los patrones de uso de ciertos Servicios o realizar investigaciones independientes basadas en dichos datos anónimos.

Si solicita que eliminemos sus Datos personales como se describe en Sus derechos relacionados con sus Datos personales, transmitiremos esa solicitud a cualquier tercero con quien hayamos compartido sus datos. Sin embargo, no somos responsables de revisar o eliminar sus Datos personales obtenidos por un tercero a quien previamente le hayamos proporcionado su información de acuerdo con esta política o cualquier tercero a quien usted le haya proporcionado dicha información.

Cuánto tiempo almacenamos sus Datos personales

Retendremos su información durante el tiempo que sea razonablemente necesario para los fines establecidos en Cómo usamos sus Datos personales y por qué, a menos que solicite que eliminemos sus Datos personales tal como se describe en Sus derechos relacionados con sus Datos personales. Solo retendremos sus Datos personales durante el tiempo que razonablemente necesitemos usar para estos fines, a menos que la ley exija un período de retención más largo (por ejemplo, para fines reglamentarios). Esto puede incluir el mantenimiento de sus Datos personales durante el período de tiempo necesario para que podamos seguir intereses comerciales legítimos, realizar auditorías, cumplir (y demostrar cumplimiento) con las obligaciones legales, resolver disputas y cumplir nuestros acuerdos.

Dónde almacenamos sus Datos personales

Los Servicios se mantienen en Europa. Los Datos personales que nos proporciona pueden ser almacenados, procesados y accedidos por nosotros, nuestro personal, subcontratistas y terceros con quienes los compartimos dentro o fuera de la UE para los fines descritos en esta política. También podemos almacenar Datos personales en ubicaciones fuera del control directo de Armstrongtyres (por ejemplo, en servidores o bases de datos ubicadas conjuntamente con proveedores de alojamiento).

Cómo protegemos sus Datos personales

Armstrongtyres usa Digital Ocean para nuestra infraestructura y alojamiento, y usa WordPress y MailChimp, Armstrongtyres usa garantías físicas, administrativas y técnicas estándar de la industria para preservar la integridad y seguridad de su información personal. Limitamos el acceso a sus Datos personales a aquellos empleados y otro personal que tenga una necesidad comercial de tener dicho acceso. Todas esas personas están sujetas a un deber contractual de confidencialidad. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información que transmite a Armstrongtyres ni garantizar que no se pueda acceder, divulgar, alterar o destruir su información en los Servicios por una violación de cualquiera de nuestras garantías físicas, administrativas o técnicas.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier violación de Datos personales real o sospechada. En el caso de que la información personal se vea comprometida como resultado de tal violación de seguridad, Armstrongtyres notificará de inmediato a aquellas personas cuya información personal ha sido comprometida, de acuerdo con los procedimientos de notificación establecidos en esta Política de privacidad y de cookies, o según se requiera por ley aplicable.

Terceros y enlaces a otros sitios web

Al solicitar nuestros servicios o utilizar nuestro sitio web, usted reconoce que comprende y acepta sus políticas.
Esta Política de privacidad y de cookies se aplica solo a los Servicios. Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web no operados o controlados por Armstrongtyres. No somos responsables por el contenido, la precisión o las opiniones expresadas en dichos sitios web, y dichos sitios web no son investigados, monitoreados ni verificados por nuestra exactitud o integridad. Recuerde que cuando usa un enlace para ir de los Servicios a otro sitio web, nuestra Política de privacidad y de cookies ya no está vigente. Su navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos los que tienen un enlace en nuestro sitio web, está sujeto a las propias reglas y políticas de ese sitio web. Dichos terceros pueden usar sus propias cookies u otros métodos para recopilar información sobre usted.

Cambios en nuestra Política de privacidad y de cookies

Nos reservamos el derecho, a nuestro exclusivo criterio, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de esta Política de privacidad y de cookies en cualquier momento. Cualquier cambio o actualización entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación en esta página. Debe revisar esta Política de privacidad y de cookies regularmente para ver los cambios. Puede determinar si se han realizado cambios marcando la Fecha de entrada en vigencia a continuación. El uso continuado de nuestros Servicios después de la publicación de cualquier cambio en esta Política de privacidad y de cookies significa que usted acepta dichos cambios.